Rezepte


Labskaus ( Rezept für sechs Personen )

Zutaten: 375g gepökelte Ochsenbrust, 375g Rindfleisch, 375g Schweinefleisch, 200g Corned Beef, 1 Salzhering, 1 dicke Zwiebel, 1 große Gewürzgurke, 100g Rote Bete 4 Pfund Kartoffeln.

Zubereitung: Heringsfilets, Zwiebeln, Gewürzgurke und Rote Bete durch den Wolf drehen, Peffer dazu geben, durchrühren und ziehen lassen. Ochsenbrust, Rind- und Schweinefleisch gut weich kochen, Kartoffeln mit wenig Salz kochen. Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen, Corned Beef in der Pfanne erhitzen und glattrühren, dann mit dem Hering, Zwiebeln, Gurke, Rote Bete dazugeben.

Alles mit der Fleischbrühe auffüllen und unter ständigem rühren 45 Minuten aufkochen. Nachwürzen nach Geschmack.

Servieren mit Rollmops, Gurkenstreifen und Rote Bete nach Wahl.


 

 

 

 

zurück